Первый сайт птицеводов-любителей Хабаровска

Как купить, продать, инкубационное яйцо, содержать, разводить, кур, гусей, индеек и уток в Хабаровске.

>

i Подготовленного гуся нафаршировать яблоками, очищенными от сердцевины и разрезанными кусочками. Отверстие в брюшке зашить ниткой. В таком виде гуся выложить спинкой на лук нарезанный колечками, чтобы спинка не прилипла к фольге. Можно в утятнице запекать, а можно и на протвине. Во время запекания гуся необходимо несколько раз поливать вытопившимся жиром и соком. Запекать его следует 1,5 — 2 часа.
Из готового гуся удалить нитки, вынуть ложкой яблоки, положить их на блюдо, гуся разрубить и поместить на яблоки.
Таким же способом приготовляется и утка с яблоками. Гусь и утка, не фаршированные яблоками, i (34)i (33)i (35)жарятся так же. На гарнир к ним могут быть поданы печеные яблоки, тушеная капуста, гречневая каша либо картофель.

Татьяна

 

 

 

И комментарии, и пинги закрыты.